Метаморфозы апрельского дня

Сегодня с утра было пасмурно, потом развиднелось. Небо очистилось от туч и хмари, пугливо выглянуло солнце... и решило подольше задержаться на небосклоне. На улице после ненастья остались большие лужи, в одной из них отразилась стена старинного  дома. И там она, как в волшебном зеркале, смотрелась почему-то гораздо живописнее и солнечнее... А под вечер небо снова нахмурилось, северный ледяной ветер заставлял ускорить шаг, он словно пытался напомнить, что ещё не лето, людииии, ауууууу! 


Рецензии