Нет, я буду стремиться к высокому

Нет, я буду
Стремиться
К высокому,
Пусть не близкому
И далёкому,
И в мыслях,
И поступках,
И делах.
И отражать
В мечтах,
Стихах,
Да и в других
Местах.
25 апреля 2021 года.


Рецензии