Говорите слова, говорите...

Говорите слова, говорите.....
Говорите Слова о любви,
Говорите Слова,говорите
Своим близким, они им нужны!

Ах,как дорого очень бывает,
То внимание,что не даём!
Мы бывает о том забываем,
Что на свете так мало живём!

Говорите Слова,говорите....
Не держите же их в голове!
Этим жизнь вы продлите себе!
Потому,что тепло ,оно греет.

Не покрется льдинкой душа!!
Говорите Слова,говорите!
Жизнь?Она так коротка!
Мы живём и не знаем ей цену!

С каждым днём всё черствее душа.
А Слова,а Слова,они греют.
И не надо жалеть их,нельзя!
Много Слов и хороших и добрых

Забываем родным мы сказать.
Забываем,а может не хочем?
Может просто их держим в себе?
Говорите Слова,говорите!!!

Жизнь-мгновение,быстро пройдет!
И кто знает,быть может,
Не дождавшись родной ваш уйдет!
А потом ведь слезами не скажешь,

Не докажешь свою ты любовь.
Говорите Слова, говорите,
Не держите вы их в голове!
Говорите Слова, говорите,
Говорите пока мы живём!


Рецензии