Душа металась у Земли...

..ПАМЯТЬ...
Душа металась у Земли,
Она ...металась,.!
Душа металась у Земли,
Она... не знала!
За нею ,,Рыцари,, пришли.
Она.. .все рвалась!
Душа металась у Земли,
Она ...рыдала
С тоскою глядя на себя,
Где тело распласталось.
Душа металась у Земли,
Она.. .старалась!
Просила помощи у нас-
Мы... не слыхали........
ЕЕ ЗАБРАЛИ.....


Рецензии