Вот так всегда

На пол упала со стола
Ложка, ложка, ложка...
И сразу женщина пришла
И тресь меня ладошкой.

И шлёп, и шлёп, и шлёп, и шлёп.
- Скажи, за что по роже?
- А не ронял бы ложек чтоб,
Меня бы не тревожил.

                Из Олега Григорьева


Вот  так всегда,
Без лишних слов -
Иначе быть не может -
Идёт война...
Война полов...
Полов..ником -
По роже.
И ты стоишь,
Избитый весь,
И отвечать не будешь,
Поскольку вслед
За
Тресь да тресь
Ты скоро
Всё
Забудешь.
Потом ко мне
Зашёл сосед:
- Ты спорить не
   Не умеешь -
   Ты урони
   Велосипед,
   Давай -
   Не пожалеешь.

                26-27.01.2021


Рецензии