Скорпионс

Май, этот май
Развёл нас с тобой навсегда
Просто, без слез и без следа
Край, нерва край
Не жить без тебя мне теперь
Схожу я с ума, загнанный зверь
Проигрыш
Жаль, мне так жаль,
Разобрана жизни игра
И никому уже не собрать
Стон, боли стон
Осколки разбитых сердец
И нет любви, вот он конец

Припев
Развели мосты и разбили сердца
И в крови мечты и крест на груди из свинца
Дай же руку мне,  спасём свою любовь,
Через слезы и боль, лететь я готов
Я так же люблю!!!

Дай, шанс мне дай
И нет мне покоя уже
Я начал свой бой на вираже,
Взлёт и вперёд
Победа любою ценой
Лишь бы с тобой, лишь бы с тобой

Развели мосты и разбили сердца
И в крови мечты и крест на груди из свинца
Дай же руку мне,  спасём свою любовь,
Через слезы и боль, лететь я готов
Развели мосты и разбили сердца
И в крови мечты и крест на груди из свинца
Дай же руку мне,  спасём свою любовь,
Через слезы и боль, лететь я готов
Я к той, что люблю!!!
Я к той, что люблю!!!
Я к той, что люблю!!!
Навсегда
К той, что люблю!!
Любимой моей
К той, что люблю!!!
Навсегда
К той, что люблю!!!
Навсегда
К той, что люблю!!!
Навсегда
Навсегда
Навсегда
Апрель 2021


Рецензии