Я оставил тебе ключи

Я оставил тебе ключи..
Ты, пожалуйста, не молчи.
Приходи в мой пыльный дом.
Может быть я еще в нем..
Ты по комнатам пройдись
И послушай тишину дня.
Видишь, это моя жизнь.
И вот так без тебя живу я.

Припев
Все разделилось на «до» и «после»,
Больше нет сердца, и я серьезно.
Я не могу ни забыть , ни помнить.
Ты где-то здесь, но не знаю, надолго ли..
Все разделилось на «было» и «не было»
Не перепало подарка от неба нам.
Я растворяюсь в непрожитом воздухе,
Ты не молчи, пока ключ у тебя в руке.

Сколько будет еще тоски?
Сколько я смогу вынести?
Не спеши закрывать окно.
Я и так  замерз давно.
Может смысла нет уже
О тебе все время думать..
Пусть зима теперь в  душе
Если в ней  уже тебя  не будет.


Рецензии