Бриллиант в золоте, оправлен Судьбой

                Екатерина Кириленко г. Азов

Дмитрий, ты внук мой дорогой,
Бриллиант в золоте, оправлен Судьбой.
С Днем Рождения я поздравляю,
Здоровья, счастья тебе желаю.

Долгих, счастливых лет, взаимной любви.
И пусть будут здоровыми ноги твои,
Без устали, болей в Пути шагают,
А в доме много детей ожидают.

Пусть семья твоя растет в ширь, в глубину.
Чтобы дети и внуки не знали войну.
Чтобы с вами рядом счастливыми были все мы.
Будь любимым, Богом и Небом храним ты.

Ты родился, я на Седьмом Небе была.
О, мой родной! Как тебя я ждала.
Счастливая я и благодарна Судьбе,
Гроза в два яруса - Божий Знак о тебе.

Три года подряд в твой день гроза была,
Твой День Рождения отмечала она.
Я знаю и верю: есть талант у тебя,
Пока не раскрыт, придет внезапно, любя.

Желаю тебе Пра-Правнуков дождаться,
Их заботой, любовью наслаждаться.
Большое счастье дети, Правнуки в Судьбе,
Желаю познать, испытать это тебе.

Благодарю тебя за дочку Арину -
Правнучкой наградил Екатерину.
Верь, знай! Судьба тебя наградит.
Наградой своей очень удивит.


Рецензии