В день дочерей

В день дочерей я сижу одинокая,
А вы разлетелись по свету.
Так дочи,обнять мне вас хочется,
Сказать,как скучаю,при этом.

Всегда жду звонка телефонного
Иль весточки с вашим приветом.
Ведь самые мне вы  любимые,
Всегда говорю вам об этом.

Ветрами снежиночки кружатся,
Глаза прикрываю от ветра.
Иду помолиться я в Храм, за вас.
А вы всегда ждете совета.

Ох,дочери,взрослые дочери,
Душа теплом вашим согрета.
Ох,как мне обнять-то вас хочется.
Вы мне,словно лучики света!

А ветер все кружится,кружится.
Иду,все о встрече мечтаю
читаю молитовку Господу,
От бед и проблем сберегаю.

Чтоб были вы счасчтливы,счастливы,
Чтоб были вы богом хранимы.
А я любить буду и ждать всегда,
Вы самые мои любимые!

22.04.2021г.


Рецензии