Вроде ещё и не жил
Без любви коротал вечера.
А ведь вроде ещё и не жил,
Но полжизни уже во вчера.
Не исправить сюжет, не вернуть.
Можно только сначала начать,
На другую дорогу свернуть,
А на старом замок и печать.
Надо жить только здесь и сейчас,
Ни потом, ни спустя много лет,
Проживать каждый день, каждый час,
Спеть дуэтом "последний куплет".
23.12.2020
Свидетельство о публикации №121042500919