О В. Маяковском

Вот эта мощь, Мужчина!
Любил, страдал,
на то была причина,
Поэтом был, дерзал,

Чеканил слог,
Как метроном,
С подборкой слов,
Работал он
Жонглером фраз,
Когда писал,
Цель мысли враз
Он поражал.

Футурист в стихе
Он был гоним,
Металл в строке,
В душе раним,
Любовью, страстью.
Устал страдать
И смог, к несчастью, 
Жизнь оборвать.

Ната Мур
14.06.2020, Cagnes sur Mer


Рецензии