Попытайтесь понять невозможное

Попытайтесь понять невозможное!
Почему никогда  не молчит
Особь пола противоположного?
Говорит, говорит, говорит..

Не ясны вам  ее  рассуждения,
Философия  слишком уж сложная!
Правда, Зигмундд нам дал  объяснение
Мыслей  пола противоположного.

Есть рецепт. Может несколько странный.
Наблюдайте движение губ,
Отключите ушные мембраны,
Извиняйтесь за то ,что был груб.

Соглашайтесь , кивайте, стыдитесь,
Прикрывая ладонью глаза,
Успокоилась? Обнимитесь!
Только главное слушать нельзя.


Рецензии