Экспрессия...

Ее лик прекрасен,
Как солнечное лето.
Сердце сходит с ума,
В ожидании ответа.
Эти Карие глаза
По ночам мне снятся,
Ведь прекраснее них
Перестали встречаться.
Она спустилась с неба,
Как ангел крылатый,
Нежная, как бархат,
Мягкая, как вата.
Теперь парит над облаками
И боится спуститься,
Хвост ее коса,
А крылья ресницы.
Ее голос, дрожащий,
Подобен пению птиц,
Услышав только лишь раз,
Тут нельзя не влюбиться.
Он будоражит голову,
Ласкает нежно уши,
Копает в сердце рану
Проникая плавно в душу.
Один раз ее увидел
И считай, что обречен
На безмолвные муки,
                Гореть сердцу огнем..


Рецензии