Зебра в клеточку

"Зебра в клеточку" снова на экране,
Шлёт привет неугомонной детворе,
Полетим к ней на воздушном шаре,
К самой милой зебре на земле!

Подружка Поля - в полоску зебра,
Синий слон - большущий Родион,
В смешных шляпках сидят на балконе,
И поют громко в микрофон.

Шустрая мартышка - попрыгунья Янка,
Страус Паша - брат Петра,
Крокодил зелёный - добрый Гоша,
Танцевали, пели до утра.

Только "зебра в клеточку" грустила,
За кокосом пряталась она...
Надеюсь, никого я не забыла?
Мои милые, мультяшные друзья!

СПб, 2021,Арина Май.


Рецензии