Мне говорила мама...

Мне говорила мама:
Твой характер!
Да с ним нигде,
Ни в жизни не прожить!
ТЫ-ЯЗВА И ВАМПИР,
ВСЕ СРАЗУ!...
С тобою людям
Некомфортно жить!
Ты -слишком грубая наверно
И все ,что думаешь,
То сразу говоришь.
А ПРАВДА,ДОЧЬ,
НЕ ВСЕМ К ДУШЕ ЛОЖИТСЯ.
ТЫ БУДЬ ПОКЛАДИСТЕЙ,УСЛЫШЬ!
ЕСТЬ В ЖИЗНИ СВОЙ ЗАКОН-
,,ОТТЕНКИ,,!И ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО
ЧЕРНО- БЕЛЫМ ЖИТЬ!

Характер,милый мой характер....
И вот уже мне
Ровно- шестьдесят!!
А я живу и люди со мной рядом,
Но только те,что приняли меня!

ОТТЕНКИ В ЖИЗНИ
НЕ ИЩУ,КАК ПРЕЖДЕ.
С ГОДАМИ ВИДНО
К ОСОЗНАНИЮ ПРИШЛА,
ЧТО СТЕРЖЕНЬ В ЧЕЛОВЕКЕ
БЫТЬ ОБЯЗАН,НО ТОЛЬКО
ПЕРЕД ЭТОЙ БУКВОЙ-Я!....


Рецензии