Где солнышка тепло...
Того, что не сбылось.
Ушло, не попрощалось...
И что, что не сошлось!
На том, не свет же клином?
Найдём себе ещё
На всё и вся причину
Надуть румянец щёк!
Слепая, братец, вера
Бывает ни во что.
Тому мы знаем меру,
Когда уж, лет под сто.
А надо бы пораньше
Нам это понимать,
Глядеть и видеть фальши,
Да ходу не давать.
А коли дали ходу,
Сиди, сопи и жди,
Они же не уходят
Да льют и льют дожди.
Так много обещалось
Того, что не сбылось.
Ушло, не попрощалось,
Взошло, за дым зашло...
Всё облака да тучи!
А мне один бы лучик!
Где солнышка тепло.
25.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042509160