Спасибо тем кого когда-то знала...

Спасибо тем,кого
Когда -то знала.
Спасибо тем,
Кого когда- то обижала.
Спасибо тем,
Кто обижал меня!
Все это меня
В жизни закаляло,
Лишь делало
Сильней день ото дня!
Как птица Феникс
Я из пепла восставала
И с Божьей помощью
По жизни дальше шла!
Спасибо всем,
С кем жизнь
Меня встречала.
Спасибо всем,
С кем жизнь меня свела!
И если спросят вдруг:
СНАЧАЛА,ТЫ НОВОЮ
ДОРОГОЮ ПОШЛА Б?
Нет,я бы отвечала....
Вот только бы
Детей сильней оберегала
И Господа просила
День ото дня.....
22/06/20/


Рецензии