Недоброе стихотворение
скоро заживёт.
Птичка спозаранку
что-там поёт,
запылил дорогу
грязный грузовик,
что-то понемногу
разум барахлит.
Людям чёт- мне нечет,
Я бы йоб их мать!
Птички срут на плечи,
Денег не видать
На кустах колючки,
Солнышко печёт,
Речечка вонючка
Не туда течёт.
Скучно-гадом буду,
Просто нету слов.
Вон олень- паскуда
Вылез из кустов.
Смотрит лупоглазый-
Видно хочет жрать.
Дать бы в нюх заразе
Чтобы знал где срать.
Ох и надоела
Эта ***тень.
Взяться бы за дело
Но чего–то лень.
2010
Свидетельство о публикации №121042509145