Воин Света

Трудными дорогами свой путь они прошли
Рерихи , Блаватская другие Света Воины.
И для своих последователей оставили труды
На их основе армия последователей
Становится всё больше.

Все Света Воины добровольно явились в этот мир.
Чтобы помочь Земле в её перерождении.
И эта трансформация проходит на глазах,
Пласты глубинные пришли в движение.

И катаклизмами сметает с поля жизни тьму.
Кто разрушал её многие тысячелетия.
Кто издевался и глумился над Матерью Землёй,
В корыстных целях использовал кто Землю.

Мир тьмы и Света столкнулись в один миг.
Тьма ощетинилась показывая свои зубы.
А Свет он держит равновесие во всём.
Для тьмы явление такое, словно кинжал по сердцу.

У Светлых сила духа всегда на высоте.
Умеют контролировать своё сознание.
Закалка вековая сказывается в том.
Ведь Воин Света всегда на связи с Богом!


Рецензии