Спокойной ночи, яркая звезда моя

Это...это...это....я влюбилась по уши в этот ОФИГИТЕЛЬНЫЙ *тысячу комплиментов* стих!

25.04.21(23:18)-(23:24)

Спокойной ночи, яркая звезда моя.
Сейчас бы очень погулять с тобой хотела я,
Но, к сожалению, мы в разных городах.
Реальность эта так расстраивает... Ах,
Когда-нибудь сомнения исчезнут,
Вернётся жизнь, и с ней моя любовь,
Моя любовь к добру, теплу и свету,
И мы с тобою встретимся. И вновь,
Я представляю эту нашу встречу:
Бежим навстречу счастью, и глаза,
Глаза, наполненные мглой рассвета,
Коснётся вдруг, алмазная слеза...

Автор: Валерия Дрыманова(моя ЛП)


Рецензии