К тебе
Мне на встречу с тобой опаздать нельзя
Но, часы на моей моей руке
Никуда не спешат, никуда, никуда
Я бегу, я бегу, я сбиваюсь с ног
Мне тебе надо столько всего сказать
Но, никак не могу преступить порог
Под ногами плывет небесная гладь
Я зову, я зову, призываю - приди
Мне хотя бы на миг повидаться с тобой
Но, всё сжалось от боли в моей груди
И мой голос похож то на стон, то на вой
Я молю, я молю, умоляю тебя
Мне бы просто бы знать, что ты всё ещё есть
Но, подходит к концу время этого дня
И он снова не здесь, не здесь, не здесь
Я к тебе, лишь к тебе... уже не успеть
Всё случилось так быстро, всё произошло
Но, ты помни меня потом и впредь
Я приснюсь тебе в черно-белом кино
Свидетельство о публикации №121042500911