Грех один у нас-Гордыня...

После беседы с отцом Анатолием(Фроловым)

Грех один у нас-ГОРДЫНЯ!
И хоть как ты не крути,
А от матушки Гордыни
Никуда нам не уйти!
Смех ли,радость иль печали,
Слезы,горесть....от Нее!
Все одно себя мы тешим
И себя жалеем мы!
ПОСИДИ,подумай, Грешник,
Как от Гордости уйти?
Нам Господь же дал спасенье.
Ждёт смиренья наших душ:
Радость,слезы,боль,печали..
Все нам это сверх послали,
Ничего не изменить!
Лишь о Гордости забыть!
Усмирить свою Гордыню,
И найти в себе причину:
Почему иль для Чего мне
От Господа дано???
А ДАЕТ ОН ПО ,,СЕРЬГАМ,,-
ТО,ЧТО НАШЕ ТОЛЬКО НАМ!.....


Рецензии