врачиха

*****
Словно раненый зверь
Я лежу пред тобой
В этом злом отделении больницы
Ты в палату вошла
Дверь закрыв за собой
Пусть расскажут потом небылицы

Ты как Ангел в пути
Доктор ты мой земной
Тот что спас и не дал мне убиться
И костюмчик из кожи
Стал словно стальной
Я летел и не мог приземлиться

Познакомились быстро
Я полуживой
Ты красивая в белом халате
Я лежу весь в гипсах
И уже холостой
Ведь влюбился я в девушку Надю

Я пропал в этой жизни
Попал на любовь
Я же выйду и буду здоровый
От твоей красоты
Циркулирует кровь
Поднимается …… бестолковый

Ты не только хирург
Но и байкер в душе
Мой взяла мотоцикл на поруки
И японцы тебе
Не прислали клише
Родилась вместо «Хонды» «Судзуки»

И в венчальной фате
В платье белом большом
Мы неслись белый день рассекая
А под платьем была
Ты почти голышом
Вот такая врачиха шальная
25.04.2021


Рецензии