Посмотрела сегодня программу...

Посмотрела сегодня программу....
Вот увидела я тебя,
И казалось,что где - то рядом,
Рядом вместе и ты и я...
У меня сердце рвалось на части
Точно так же, как у тебя.
Ты держала слезинки,Аня,
Я ревела,слеза текла...
Говорила свое,о муже,
А я с сыном своим была.
.........

Так бывает на свете разве
И футболка, и нож,и часы?
И ремень,и ремень вот тоже...
Верю я ,что поймёшь и ты...
..........
Много слов и хороших и теплых,
Но,а главное,что Душа.....
Говорят,что Андрей твой умер...
И кольцо ты свое сними....
Никого,никогда не слушай,
А как сердце твое живи!
Муж с тобой,он всегда здесь,рядом....
......
А вот траур,ты свой сними.
Было время и я вот так же
В черном коконе ,как и ты.
Умерла я тогда вместе с сыном!
Мне казалось,его предам.
Но,сказал человек мне мудрый:
Ты живая и здесь живи!
Если сын бы тебя увидел,
Не понравилась ты б ему.
.......
Очень трудно,но я смиряюсь,
И стараюсь,и здесь живу,
И сажаю опять цветочки,
И пишу и пишу эти строчки.
Может чем- то тебе помогу...

(Анне Павленко жене Андрея Павленко
После просмотра программы,,Пусть говорят,,)


Рецензии