Старый альбом
Порой не ведая того...
Мы по жизни проходя с улыбкой,
Будто себе порой назло..
Уж прошли года...вновь листопад,
Вернуть юность вновь охота...
На фото где твой щемящий взгляд,
Альбом достала для чего то
Вновь тепло в моей душе всплыло,
Позабытое искусно,
Жаль уже былое не вернуть,
Стало нестерпимо грустно...
Свидетельство о публикации №121042509029