Кто, в дружбе всех верней?
Мужской там дружбе чаще слово,
Все авторы,на всё готовы
Чтоб утвердить нас в этой мысли...
Однако..В небе вдруг повисли
Нам грозовые облака
Темнеет,тень.Издалека
К нам приближается...Надежды
Не может быть!...Она...Как прежде.
Когда,казалось бы...Никто...
И...Как-то вдруг вдохнул легко
Девчонки! Нет верней друзей
Я,испытал и мне видней.
Поэтому любовь жива
Когда Вы есть,и,лишь молва
Что верные друзья,не вы
Что близости дни сочтены...
Не верьте этому и те
Которых нет,они в мечте
Людей нормальных остаются
Вернее всех и не клянутся,
А,просто,вот такие Вы
Все двушки моей мечты.
Арик 25.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042509020