Туманом серым вдруг заволоклись

Туманом серым вдруг заволоклись
Просторы всех полей, долины,
И с блеклым небом вдруг слились
На горизонте горы и равнины.

И непрозрачным покрывалом
Укрылись яркие леса без цвета,
И будто буйства красок не бывало,
Забыв оркестр птиц певучих лета.

Тоскливо, грустно и, возможно,
Напоминает Родину мою.
Так было  томно и тревожно,
В далеком и родном краю.

Акварель 30х40 см
Ната Мур
09.12.2020


Рецензии