с чего начинается родина или Иди же-1

Тонкие пальцы,
дым уплывает,
я - не такая, но
видишь - я таю

Только не надо
Только не стоит
прыгать с разбега
и - головою

Надо спокойно
надо - не надо
Близко с тобою...
Проехали. Ладно

Слов изувеченных
Смысл или форма?
Надо другое...
Твою униформу

Бережно в руки тебе отдаю,
иди же
И помни -
тебя я ....

25.04.2021


Рецензии