Надо мною купол тёмный

Надо мною купол  тёмный,
Звёзд мерцанье в тишине...
Кажется, взгляд  где-то томный
С неба смотрит, при луне...

И такое чувство, будто,
Рядом кто-то, не одна...
Жутко, страшно, но при этом
Светит яркая луна...

Посреди двора одна я,
Всё как будто бы во сне...
Надо мною купол тёмный  ,
Звёзд мерцанье в тишине...

Чувствую Твоё дыханье,
Взгляд  и думы при луне,
То моё воспоминанье...
Рядом Ты, а  не во сне...

Купол  тёмный надо мною,
Посреди двора одна,
Только знаю, что  Ты  рядом,
Надо мной Твоя звезда....

Жутко, страшно, но при этом
Светит яркая луна...
Посмотрела на звезду я
И увидела Тебя...

Руки к небу протянула,
Помахала я Тебе,
Лишь ресницами взмахнула,
Слышу песню вдалике....

Надо мною купол тёмный,
Звёзд мерцанье и луна...
И пошла домой сегодня
Вместе с Богом, не одна...

12.04.2021

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.