Женщина. Что в имени твоём?

Женщина. Что в имени твоём?

Имя тебе вероломство,
Имя тебе любовь
То ты уходишь просто,
То возвращаешься вновь.

То ты верна до гроба,
То просто «вертишь хвостом».
То нежностью жизнь осветишь,
То злобой наполнишь дом.

Жить без тебя не можем,
Хоть часто тебя клянём.
Как же всё-таки сложен
Тот мир, где мы остаёмся вдвоём.

Обиды злые и ссоры,
Разводят нас каждый раз,
Но преодолеть любые препоны,
Любовь заставляет нас.

И мы в объятья друг к другу,
Бросаемся вновь и вновь,
Готовы отдать и сердце, и руку,
Чтоб взамен получить любовь.


6 апреля 2021 года.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. И очень мило жизнеутверждающе! А уровень поэтический, достоин достойной темы.

Лидия Федина   25.04.2021 03:34     Заявить о нарушении