С годами хочется молчать...

С годами хочется молчать,
На пустоту не тратя время.
И даже стала замечать,
Что многословье это бремя.
С годами научилась понимать
Все с полуслова, с полувзгляда.
И мне не нужно обьяснять
Что от меня кому- то надо:
Родным тепла,друзьям участья
Ну ,а знакомым просто счастья.
А счастье любит тишину
И никому,и ни кому.
С годами научилась я молчать,
Где раньше многое сказала б,
А это знаете не мало!
Теперь все больше вот молчу.
А почему?
Поймёте сами,когда со мной
Сравняетесь годами....


Рецензии