Раскрытие чуть больше дюйма...
Не время... Но лезет наружу
Карабкается, царапаясь
Не нужно
Ему ни красот,
Ни костюма,
Ни латекса, ни парфюма
Оставьте всё это!
На свет выйдет...
Нет, нет
И в книге
Такого тебе на напишут
Живой, говорят, когда дышет
И двигается, хватает
За палец?
Но, нет, -
За душу
Ты просто его послушай
В дырявые уши
Сочится словом
Вот там поперёк гортани
Давай же его достанем
Уже показалось заглавие
И нервы сейчас полезут
Как тысячи острых лезвий
Как пламя,
Что сталь расплавит
Прольётся по горлу нитями
Живородящим гроулом
Вы разве такое видели?
;Ворвется
Точно в голову
Запутавшийся в сомнениях
В метаниях
Он все же живой
Рождаемое создание
И пламень сердца его
Всем озарит дорогу
С собой забирая тревогу
Что теплится в звуке каждом
Он вырвется, как из жерла...
Но только позже расскажут
Что роженица умерла.
Свидетельство о публикации №121042508956