Жила я весело, открыто
открыто, -
Медийно, так
сказать.
Сейчас уж многое
забыто-
Но помню,
как летать!
Любимый рядом-
я - девчонка -
Бегу ему
навстречу!
И радуюсь, смеюсь
так звонко!
А спросят-
не отвечу.
Один он знает
все ответы
И все мои
причуды.
Уж столько
для него пропето!
И петь еще
я буду!
Свидетельство о публикации №121042508873