Проводница

Стаканчики звенят,
Колёсики грохочут.
Как карандаш меня,
Взгляд проводницы точит.
Мелькают за окном
Таёжные пейзажи.
Гитарка, под вино,
Узлом сердца завяжет.

 припев:
Якутянка проводница,
Как в такую не влюбиться.
Ведь в глазах её раскосых
Потерять свободу просто.

Четыре дня в пути
Мгновением промчались.
Придётся мне сойти
На станции печали.
Я выйду там где нет
Сияния на лицах.
И в кассе взяв билет-
Помчусь за проводницей.

 припев:
Якутянка проводница,
Как в такую не влюбиться.
Ведь в глазах её раскосых
Потерять свободу просто.

Якутянка проводница,
Как в такую не влюбиться.
Ведь в глазах её раскосых
Потерять свободу просто.


Рецензии