Скажи мне, что со мной не так!?

Скажи  мне, что  со  мной  не так!?
Готова  сердце  я  своё  зажать в  кулак
и  спрятать от людского  глаза,
чтоб избежать ненужной   нам  молвы....

Не понимаю ,  почему  всё  время я чего то жду,
то летом снега, то зимою града из  слов  твоих,
звучащих, как тирада сердцу  моему.
Скажи, чего я  жду!?

Когда  появишься ты  вновь и
воскресишь  в поникшем сердце ты  любовь!?
Как же  безжалостна твоя  любовь,
а  мне хватало для  любви лишь  взгляда.

Увы,  стоит  заправлена  постель,
а за  окном  звучит капель,
но не  приносит сердцу  моему  усладу.
Скажи  мне, что со  мной не так..!?

Возможно для  тебя  любовь пустяк,
а  я  считаю, что  Бог её  дает в  награду...
Скажи мне, что со мной не  так!?
Открой скорее   для  меня ты  эту  тайну.


Когда  тебя  со  мною рядом  нет,
быстрее  вянет  в  вазе  мною сорванный букет.
Скажи мне, что со  мной  не  так!?
И почему  мне очень больно!?


Рецензии