Сосны
Смотрит на безбрежье голых веток,
Только ветви царственной сосны
Высятся среди немых соседок.
Веселясь на перистых перинах,
Раздвигают они дымчатый полог,
Перед ними солнце на сияющих вершинах
И чреда лазоревых дорог...
Им дано,оставив мрак и серость,
Возродиться средь небесной чистоты,
И,познав законы красоты,
Получить в подарок свет и зрелость.
Свидетельство о публикации №121042508790