Преданный ДРУГ

Надо друзей по душе выбирать,
чтоб не за деньги с тобою был рядом,
чтоб свою руку тебе протянул,
его Любовь была звездопадом.






Припев:

Преданный друг никогда не предаст,
он будет рядом в лихую минуту,
в глазах ее будут слезы стоять,
когда тебе будет плохо и смутно!

Верный и смелый он ринется в бой,
не убежит он когда будет драка,
будет тебя не боясь защищать,
пусть ему будет конечно не сладко.


Он твою руку учтиво пожмет,
хлеба горбушку с тобою разделит,
и он тебя с полуслова поймет,
и он в тебя несомненно поверит!
Припев:


Рецензии