Дождь и иконы
Нежное небо обняло овал людских лиц.
Капля дождя хлёстко и грубо упала в лужу.
Во влажной траве монашка свалилась ниц.
Сладко молитву пухлые губы читают,
Хрупкие руки дрожат, сжимая иконы.
В храме за ней грешники души свои очищают,
А она проклинает бога и его дурные законы.
А она целует не крест и пьяна не вином,
Она звёзды ласкает и по колено в крови.
Ногая ночами пляшет перед святым алтарём,
Кончая со стоном, кусая грешные губы свои.
А она целует не крест и пьяна не вином,
Она сердце на блюдце Деннице возносит.
Плоть молодую кроет потёртым сукном
И молит себя отодрать, и жалобно просит.
Бёдра разводит, залитые отблеском лунным,
Рот раскрывает и раболепно глядит.
Он без сомнений трахает ротик юный
И с предыханием хрипло, утробно скулит.
Она бога клянёт и Дьявола слёзно молит,
Она сердце возносит Деннице на блюдце.
Монашка траву под собой ласкает и холит...
Дождь и иконы стирают грехи и лица.
Свидетельство о публикации №121042508774