Ну, здравствуй, Прошлое Мое...

Ну,здравствуй ,Прошлое Мое!
А я тебя так долго ждала..
И кто б подумать только мог.
О, наконец-то повстречала!
Пусть эта встреча,лишь во сне,
Но ощущения живые!
Все промелькнуло ,как в кино,
Но так устроено оно-
Не прокрутить его обратно.
А знаешь, всё-таки приятно!
Вот так живёшь себе, идешь
Вдруг снежным комом ..Ты. свалилось!
Ну,здравствуй,Прошлое Мое,
Откуда только,ТЫ, явилось,?
Ещё узнать бы для чего?.....;


Рецензии