Вдохни...
Вдохновение здесь. Благодарю Дарию Макс.
Вдохни тот аромат надежды,
Что растворяясь в тишине,
Ложится на твои одежды,
Сливаясь с морем на заре...
Вдохни морской прибой небрежный,
И чайкой над волной пари...
Пусть будет голос безмятежный,
Ты мне любовь свою дари...
Я буду счастлива однажды,
Когда растает свет зари...
Ты спой мне о любви и жажды
Не будет, что не говори...
Растает в небе ветер свежий,
И свет зари погаснет вновь,
Но в жизнь свою возьму я нежный
Простор, свободу и любовь...
25.04.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121042508757
Чудесное у Вас вышло произведение!
Светлое и радостное!
С теплом душевным..
Дария Макс 30.04.2021 21:58 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 01.05.2021 07:17 Заявить о нарушении