А чувство материнства это сразу...

А чувство материнства ,это сразу?
 ?Или потом ,немного погодя?
Ведь если честно.,не доходит разом:
Откуда,Как и Кем ты создана?
А чувство материнства,
Это сразу ?или потом,немного погодя?
Когда едва заметною улыбкой,
Малютка дочь, ты встретила меня?
А чувство материнства
Это сразу? или потом ,немного погодя?
Когда прильнула к маме близко,близко.
Сказала взглядом :,,Ты ,моя!,,
А чувство материнства
Это сразу? или потом,немного погодя?
Наверно ...,,НЕТ,,!
Скорее-,,Да,,!Сейчас я это поняла!!!
06/12/19/


Рецензии