Должны мы принимать его всерьез

Должны мы принимать его всерьез,-
Он бабушке зимой угля привез!
И не нахвалится теперь она!..
Но почему же бабушка одна?..

Тут рядышком таких же вот,- до слез...
И хоть бы по ведерку кто привез...
Да и одета бабушка вполне...
Вот что-то здесь мешает верить мне...


Рецензии