В природе идёт всё своим чередом

ЭПИГРАФ

Снег уходит в облака,
Солнце палит их бока,
Разгоняет тучи грусти,
Шаги любви мы не упустим.
***
Лето подбирается незаметно,
Мы с тобой влюблённые, конкретно,
Этот узелок надо туже завязать,
Есть что приятное, друг другу, нам сказать.

Ветер выбился из сил,
Прогноз погоды ему не мил,
А так умело задавал нам тон,
Настроение изменчиво, виноват он.

Стало небо вдруг контрастным,
Законы природы не напрасны,
Сотни лет проверки были,
Мы их помним, не забыли.

Дети к летнему сезону,
Подгоняют, в тайне, свою персону,
Планы строят, все в мечтах,
Когда надо, одолеют свой страх.

Ну а мы с тобой стремимся,
Туда, где можно уединиться,
Вижу, во сне, все желания твои,
Сможешь и ты, реализовать свои.

А в темноте, на небосклоне,
Ты видишь мои, к тебе протянуты ладони,
Желания могут рисовать воображения,
Осталось, только себе, дать разрешение.

В природе идёт всё своим чередом,
Не затихает жизнь ни ночью, ни днём,
Весну, всё живое, буйно встречает,
Природа с улыбкой нам всем отвечает.

                ***
Циклы в природе, а в жизни года,
И каждый уходит в прошлое навсегда,
Память хранит все события жизни,
Лучшие сюжеты там бескорыстны.

           13.04.2021 г.                22:00


Рецензии