Любовь? 125
10 вечера - прочтений 125
Любовь - всей Юности игра.
Гормоны, что ли, виноваты.
Или овраги, что горбаты.
Или смеется Солнце - Ра.
А может, речка. В тишине
ее одной звучат напевы.
В кустах засели девы- Евы...
И кукиш кажут -
выкусь ... на.
Но Юность ведь свое возьмет.
С обрыва в речку прыгну звонко.
А там - любимая Девчонка.
Проведать - как там я - придет.
Любовь - всей Юности игра.
Гормоны, что ли, виноваты.
Или овраги, что горбаты.
Или смеется Солнце - Ра.
Свидетельство о публикации №121042508727