Все чаще устремляю взор свой в небеса...

Все чаще устремляю
Взор свой в небеса..
Хочу увидеть сына там глаза!
Средь облаков и синевы
Вдруг на меня посмотришь ты!....
Увижу твой родной мне взгляд,
Хоть понимаю : нет пути назад!
А знаешь, сын,ведь ты всегда со мной,
Да не расстаться нам с тобой!
Ты рядом,только по-,другому,
Мне кажется ,мы дышим в унисон,
Возможно это просто сон.
А я во сне тебя теряю!
Хватаю трубку и звоню- твой
Номер набираю.....
Все чаще,вглядываясь в небеса
Ищу ,сыночек,там твои глаза!
Средь облаков в небесной глубине
Я знаю,сын,тоскуешь о бо мне...
Мне очень хочется тебя обнять
И никуда ,и никогда не отпускать,не отпускать.


Рецензии