Бред любви

Ты Красивая!... Очень Красивая!
Ты такая, что трудно дышать...
С кислородом подушка резиновая
Упирается боком в кровать,
И поджилки трясутся от страха,
Вдруг другого полюбит она,
Я белей, чем стерильная вата,
И давно нет за мной ни гроша..
Буду мучиться, часто мочиться,
Мне таблеток дадут , и халат,
На спиртовке прокаливай иглы,
И прокалывай плоть мою, гад,
Про любовь я узнал ведь случайно,
Подсмотрел за тобой я в бинокль,
Занавеска качнулась , и тайну,
Я узрел про тебя, между ног,
Ты прекрасна, ты очень красива,
Санитары, носилки, постель,
Ты сегодня опять мне приснилась,
Что за черт, эта вся...канитель..


Рецензии