Что дороже всего на свете...

Что дороже всего на свете?
Чтобы были здоровы дети!
Чтобы дети детей рожали,
Что б печалей они не знали,
Чтобы ночью спала спокойно
И не думала .как.. у них?
И ещё,дорого стоит,когда
Сын тебе позвонит!
Просто так, позвонит и скажет:
,,Здравствуй,мама,ну как ты там?,,
Может скажете это мелочь?
Но она теплотой полна!
И вот ЭТО всего дороже,
Это жизни моей цена!
Это значит ,не зря все было
И тепло и любовь моя!
ЧТО ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ?
ЭТО ПРОСТО МОЯ СЕМЬ- Я!!


Рецензии