Бесплатным воздухом дышу...
Своим рожденьем дорожу.
Веду с камнями разговор.
И в грудах их я слышу спор.
Чту труд-наследия веков.
Пью молоко от облаков.
И в звезды упираясь взглядом
Земные чествую награды:
Для человека -это жить.
Покой в сей жизни находить.
И требовать,и добиваться.
Достигнуть цель и наслаждаться!
Свидетельство о публикации №121042508625