Пишу тебе последнее письмо

Пишу тебе последнее письмо
И навсегда забуду я тебя.
Судьбой  мне видно суждено…
Ох, как мне мил ещё твой взгляд!

Я помню твои нежные объятия.
Они сводили всегда меня с ума.
Пишу слова, как заклинанья.
Я не прощу тебе измены никогда.

А, может быть, получится и так,
Что я его на память сохраню.
Былое между нами - не пустяк.
Скажу тебе, что я тебя ещё люблю.

23/04/21


Рецензии