Весна - это вовсе не время любви. новый вариант
Весна - роковое в любви испытанье,
Великий соперник со спесью в крови.
Нет срока в любви,
Нет предела желаньям.
Свирепствуй, тринадцатый месяц - январь;
Врывайся мне в душу, цветение мая!
Бессмысленно врёт отрывной календарь:
Ни вёсен, ни зим у любви не бывает!
Свидетельство о публикации №121042500855
И написано отлично, как всегда,
и мысль очень верная.
Юрий Башара 30.04.2021 02:53 Заявить о нарушении